美国L1签证需要哪些申请条件

来源:听讼网整理2018-09-08 16:46浏览量:2605

除了出资移民,许多我国企业家也经过在美国开设分公司的方式,拿到了美国绿卡,这便是L1签证。L1签证,是美国移民局敞开的一种作业签证。身为国际金融中心的美国,许多国外的跨国公司都在这儿开设了分部,天然有很多的外籍人员因而要前来美国作业,这也是...想要了解更多关于美国L1签证需求哪些请求条件的常识,跟着听讼网小编一同看看吧。
请求条件:
1. 请求人年满18周岁
2. 国内母公司建立1年以上
3. 国内母公司职工人数不低于10人
4. 国内母公司处于正常运营状况
5. 主请求人需在母公司作业一年以上,而且任职高档管理人员
6. 无违法记载
7. 无严重感染性疾病
但要留意的是,并不是说请求到了L1签证就能够移民美国了,由于这始终是一种作业签证,想要拿到美国身份,也便是绿卡,还需求满意下面两个条件,即可请求。
1. 每年100万美金营业额
2. 发明7个以上作业额
拿到美国绿卡的优点咱们之前现已讲过许多了,这儿咱们来讲一下还没有请求到绿卡,仅仅拿到了L1签证之后,对自己的日子作业会有哪些协助。
1、请求速度快:第一次请求最快三个月即可取得批复。
2、能够长时刻留美:L1签证的有效期一般是一年,期满之后请求延期,最长能够取得七年的居留时刻。
3、能够带着家族:只需一人请求了L1签证,那么全家人都能够前往美国。
4、孩子能够享用教育福利:假如你拿到了L1签证,那么你的孩子在美国的膏火享用本州公民的待遇,1-12年级免膏火,大学时享用州内膏火待遇,很廉价,不到外国留学生膏火的一半。
现在,我国企业家们想要经过出资移民,也便是EB5签证移民美国,不只要花费50万美金,最少都需求排队等候5年时刻。
而经过开设分公司,先拿作业签证,直接登录美国,在美国日子习惯一个阶段,再请求绿卡,也不失为一种好办法。
这些便是咱们在这方面的常识。期望小编的这篇文章能给你带来协助。假如你想要了解更多关于这些方面的内容,也能够到网上进行查找查询。
电话咨询 周一到周日 9:00-18:00 027-85881208
关注公众号
免责申明:会员言论仅代表个人观点,本站不承担由此引起的法律责任 鄂ICP备18021267号-4 鄂公网安备42018502003405号 Powered by 听讼网 Copyright © 武汉听讼信息技术有限公司 版权所有 联系地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道332号保利国际中心7层707室